Notizie

valdobbiadene-superiore-di-cartizze-d-o-c-g-brut-di-ruggeri

Il Valdobbiadene Superiore di Cartizze D.O.C.G. Brut di Ruggeri anima i brindisi delle feste

Il Cartizze D.O.C.G. Brut di Ruggeri è portavoce della biodiversità del Cartizze, uno dei Grand Cru più preziosi d’Italia tra le colline scoscese e generose di Valdobbiadene dichiarate dall’UNESCO Patrimonio [...]

6 dicembre 2022
claudio-tipa-poggio-di-sotto

Poggio di Sotto sbarca su “La Place de Bordeaux”

Poggio di Sotto, icona qualitativa del Brunello nel mondo, sbarca su La Place de Bordeaux, circuito di distribuzione di riferimento per i vini pregiati francesi e nell’ultimo decennio allargato ai [...]

6 dicembre 2022
poderi-san-pietro-milano

A Poderi di San Pietro il mercatino di Natale all’insegna del vino e delle specialità del territorio

In occasione del fine settimana che coincide con il ponte dell’Immacolata, Poderi di San Pietro, la cantina ed enoteca di San Colombano, organizza un mercatino di Natale dove poter passare una giornata diversa [...]

5 dicembre 2022
otreval_la-tordera_annata_2021

Mille abbinamenti per lo zero zuccheri La Tordera

La natura e l’amore per le colline del Prosecco di Valdobbiadene – Patrimonio Unesco L’azienda La Tordera ha sede a Vidor nel cuore della denominazione Valdobbiadene Conegliano Prosecco Superiore DOCG, [...]

5 dicembre 2022
Buon ricordo Presentazione 8 membri

Ristoranti Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove specialità e 13 importanti partner

Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia. Sono quindi 108 i locali (di cui 10 all’estero fra Europa e Giappone) [...]

5 dicembre 2022
alta-badia_coppa-del-mondo

Per la Coppa del Mondo di sci si brinda con il Valdobbiadene DOCG Drusian

Domenica 18 e lunedì 19 dicembre in Alta Badia torna la Coppa del Mondo di sci alpino maschile sulla mitica Gran Risa. Nell’area hospitality protagoniste le bollicine della Cantina Drusian [...]

3 dicembre 2022
copertina_moro-di-testa-2019-feudi-del-pisciotto

“Moro di Testa” il nuovo Grand Cru di Feudi del Pisciotto

Un grande vino a base di Syrah e appena un tocco di Nero d’Avola, il principe dei vitigni siciliani. Feudi del Pisciotto presenta Moro di Testa, il nuovo Grand Cru della tenuta siciliana del [...]

3 dicembre 2022
chef-alessandro-gilmozzi

Nuovo Appuntamento Stellato a “Il Moro” di Monza, ospite lo chef Alessandro Gilmozzi

La cena è promossa  insieme all’Associazione italiana Ambasciatori del Gusto, da sempre impegnata a promuovere la cucina italiana di qualità come patrimonio enogastronomico valorizzando l’intera filiera agroalimentare e il legame [...]

2 dicembre 2022
ristorante-mos

Nuovo Menu Autunno/Inverno al ristorante Mos di Desenzano del Garda

“Portare l’estate in inverno, le conserve erano la fonte di stabilità per l’inverno e ad oggi sono una necessità e danno una nuova visione dell’ingrediente” Stefano Zanini, vincitore del GC [...]

2 dicembre 2022
terme-di-saturnia_istituzionale

Il termalismo europeo: riunione oggi alle Terme di Saturnia

Il board di ESPA (European Spas Association), l’associazione europea delle terme e del benessere, di cui Federterme Confindustria è socio fondatore, da oggi 1° dicembre si riunisce alle Terme di [...]

2 dicembre 2022