Notizie

universita%cc%80-delle-scienze-gastronomiche

Ponti diventa partner strategico dell’università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Una nuova intesa nel segno della sostenibilità, del profondo rispetto per le tradizioni gastronomiche, della sperimentazione e delle diversità culturali. Ponti entra a far parte in qualità di Partner strategico del network [...]

4 ottobre 2024
gregu

Tenute Gregu: vino, passione e accoglienza nel cuore della Gallura

Tenute Gregu si trova nel cuore idilliaco della Gallura, a Calangianus, contesto unico ed incontaminato ai piedi del Monte Limbara, sede del Parco Regionale che porta il nome del monte. [...]

3 ottobre 2024
terme di saturnia

Terme di Saturnia Natural Destination premiata da Condé Nast Uk Readers’ Choice Awards 2024

1° posto in Italia e 7° in Europa nella categoria delle migliori “Destination Spas” Nelle classifiche finali di Condé Nast Traveller UK Readers’ Choice Awards 2024,  Terme di Saturnia Natural Destination, tempio di [...]

3 ottobre 2024
albiera-antinori_federvini

La filiera vitivinicola italiana lancia la Dichiarazione VITÆVINO

La campagna europea per la tutela della cultura del vino e della convivialità promossa dalle organizzazioni di rappresentanza del settore CEEV, CEVI, COPA-COGECA e EFOW, è stata rilanciata oggi in [...]

2 ottobre 2024
la-perla

Hotel La Perla di Corvara vincitore del Best Sustainability program

L’hotel La Perla vince il Best Sustainability Program per il suo impegno a favore della sostenibilità a 360 gradi, con un’attenzione particolare alla salvaguardia delle Dolomiti. Da ormai oltre quindici anni l’hotel [...]

2 ottobre 2024
perrier-joue%cc%88txformafantasma_cohabitare_3

Perrier-Jouët svela Cohabitare e the Banquet of Nature by Formafantasma

L’installazione ecologica creata all’interno del vigneto si unisce a un’esperienza ideata per raccontare la biodiversità nella regione dello Champagne Fondata nel 1811 da Pierre-Nicolas Perrier e Rose-Adélaïde Jouët, Maison Perrier-Jouët [...]

1 ottobre 2024
parmigiano-reggiano-caseifici-aperti

Torna “Caseifici aperti”, l’appuntamento per scoprire la lavorazione del Parmigiano Reggiano

Sabato 5 e Domenica 6 visite guidate, degustazioni e attività per grandi e piccini Assistere alla nascita e all’apertura di una forma di Parmigiano Reggiano, passeggiare attraverso le “cattedrali di [...]

30 settembre 2024
consorzio-tutela-lambrusco

Presentazione Guida MICHELIN Italia 2025: il Consorzio Tutela Lambrusco è partner dell’evento

Il 5 novembre a Modena è in programma la celebrazione per presentare la 70esima edizione della Guida MICHELIN Italia, punto di riferimento per il turismo enogastronomico. Il Consorzio Tutela Lambrusco [...]

30 settembre 2024
anag_masterclass

Da Asti parte la sfida della Grappa e degli altri distillati italiani

Il mondo della grappa è vivo e vuole crescere all’insegna della qualità, della sostenibilità e del legame con il territorio. È questo il messaggio che è stato lanciato da Asti [...]

27 settembre 2024
divin-ottobre

Trentino, enogastronomia, con DiVin Ottobre in alto i calici per brindare all’autunno

La rassegna della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino propone ogni fine settimana di ottobre tante iniziative per accogliere la stagione del foliage, alla scoperta del territorio con il suo [...]

27 settembre 2024