Ansideri: “L’obiettivo della fiera è quello di mostrare le opportunità e le novità agli agricoltori e agli allevatori. Venendo all’attualità, le questioni legate alle proteste sono molto complesse e le [...]
26 febbraio 2024Dopo la stella Michelin dal 2016 e l’aggiunta, nel 2021, tra i 30 migliori ristoranti del pianeta secondo la “We are smart green guide”, e riconosciuto nel 2023 come miglior ristorante in Italia [...]
24 febbraio 2024La prima referenza a presentarsi al mercato con la veste completamente rinnovata è lo spumante Brezza Riva Riserva 2019 Agraria Riva del Garda, la storica società cooperativa dell’Alto Garda Trentino [...]
23 febbraio 2024La rassegna gastronomica si svolgerà dal 20 marzo al 30 aprile, fra Riolo Terme, Imola, Faenza e Casola Valsenio. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora [...]
23 febbraio 2024Nel 1994 nasceva il format di promozione “Anteprima”. Nel frattempo, la Denominazione è passata da 3,5 a 7 milioni di bottiglie e si è passati da 44 a 81 cantine [...]
22 febbraio 2024Un grande lavoro di squadra tra i Consorzi di Tutela che aderiscono all’Associazione L’Altra Toscana ha consentito l’organizzazione dell’evento che, per il terzo anno, va a chiudere la Settimane delle Anteprime Toscane. [...]
22 febbraio 2024Lunedì 18 marzo, dalle 10 alle 17:30, 65 produttori e 150 cuvée La Prima dell’Alta Langa 2024 si terrà il prossimo lunedì 18 marzo, dalle 10 alle 17:30, al Teatro Regio di Torino, teatro [...]
21 febbraio 2024Tutti i numeri della trentunesima Chianti Classico Collection: un’edizione speciale nell’anno del centenario del Consorzio più antico d’Italia Con un’edizione speciale che inaugura l’anno del centesimo anniversario del Consorzio più [...]
20 febbraio 2024La produzione risente del climate-change mentre l’export è condizionato da conflitti, mutati equilibri globali e abitudini in evoluzione Toscana regina del vino biologico: è qui il 17% della superficie vitata [...]
20 febbraio 2024In occasione della conferenza stampa tenutasi oggi a Wine Paris & Vinexpo Paris, David Chatillon e Maxime Toubart, co-presidenti del Comité Champagne, hanno espresso il proprio ottimismo verso il futuro: [...]
19 febbraio 2024