Nicolas Feuillatte con la sua eleganza e il fascino della sua filosofia ‘enchanter la vie’, invita a cogliere ogni attimo per lasciarsi incantare dalle emozioni e dalla bellezza. Per la festa [...]
5 maggio 2017Un cammino iniziato sin dalle origini della tenuta – nel 2003 – alla ricerca di un equilibrio sostenibile tra terra e vite, un percorso ideale che oggi diventa anche formale. [...]
4 maggio 2017Visite guidate nei vigneti bio della cantina di Villorba: tre tipologie di visite nello stile “going green”, esperienze di vita sostenibile, di luoghi ecologici e di persone. Sessantotto ettari di [...]
3 maggio 2017A partire dal mese di aprile fino alla fine dell’anno, una serie di eventi riservati al pubblico, alla stampa, ad appassionati di vino, sportivi e gourmet: una full immersion nel [...]
2 maggio 2017È arrivata la Floral Edition di Valdo, una nuova bottiglia di Rosé in edizione floreale disegnata dal giornalista di moda e illustratore Fabrizio Sclavi sul concept creativo che ha posizionato [...]
28 aprile 2017La “Società Agricola Nuova Agricoltura” sta portando avanti da oltre tre anni le attività della Mannucci Droandi, viticoltori a Caposelvi (Arezzo) da tre generazioni e che trae origine dalle tradizioni [...]
27 aprile 2017L’azienda vitivinicola friulana, guidata da Roberta Borghese e dalle figlie Lisa e Nicole, ha presentato al Vinitaly alcune importanti novità: sito, etichette e shop online, insieme all’indiscussa qualità dei vini, [...]
27 aprile 2017Venerdì 5 maggio appuntamento al ristorante NOVE di Villa della Pergola (Alassio) con la “Cena quattro mani”: protagonisti lo chef del NOVE Giorgio Servetto e e lo chef Giuseppe Ricchebuono [...]
26 aprile 2017Il Vermouth è uno dei prodotti più antichi della liquoristica mondiale, infatti già in racconti palestinesi si parla di un vino reso più gradevole con l’aggiunta d’assenzio. Ma molti sostengono [...]
19 aprile 2017Nel 2003, quando Marco Keller ha acquistato Logonovo a Montalcino, aveva in mente il progetto di un’azienda che sfruttasse un terroir ineguagliabile e incontaminato per realizzare “il vino che non [...]
13 aprile 2017