Il 17 ottobre abbiamo concluso la vendemmia 2017, una di quelle da ricordare. A tal proposito inizio raccontando una storia personale, che forse servirà ad inquadrare meglio l’annata. In tanti [...]
8 novembre 2017Favore unanime dalla critica per Rubesco Riserva di Lungarotti (Torgiano – PG, 25 ottobre 2017). Annata doc, quella del 2012, per il Rubesco Riserva Vigna Monticchio, il vino di punta [...]
7 novembre 2017In occasione delle feste di fine anno, Nicolas Feuillatte, il terzo champagne più bevuto al mondo, presenta una nuova e preziosa glacette termica in grado di mantenere la temperatura dello [...]
3 novembre 2017Un piccolo grande miracolo della natura, proprio come quelle Nozze di Cana del Veronese la cui riproduzione ha fatto da sfondo all’evento. Il messaggio è infatti il medesimo: la trasformazione [...]
2 novembre 2017Premiato il lavoro di produttori ed enologi di Casali Viticultori. Giusto riconoscimento per il lungo lavoro di recupero dell’antico vitigno della Spergola (Reggio Emilia, 30 Ottobre 2017). Importante successo per [...]
30 ottobre 2017Il maestro sarà premiato giovedì 16 novembre a Ozzano dell’Emilia (Bologna) Focus e diffusione del suo progetto sulle pratiche anti soffocamento a tavola È Gualtiero Marchesi il «Personaggio dell’Anno» [...]
27 ottobre 2017Dall’8 al 10 dicembre torna l’evento natalizio promosso dal Movimento Turismo Vino Toscana Nel weekend dell’Immacolata porte aperte nelle cantine di MTV Toscana che accoglieranno tutti gli appassionati con visite, [...]
25 ottobre 2017L’Italia è primo partner commerciale degli Stati Uniti, ma le opportunità di espansione sono ancora enormi. I.E.M. incontra trade e professionisti in due tappe esclusive Verona, 17 ottobre 2017 – [...]
24 ottobre 2017Mancano pochi giorni alla festa più amata da grandi e piccini e arriverà sulle tavole degli italiani il dolce simbolo del Natale: il Panettone. Il Panetùn, ovvero il Pan di [...]
20 ottobre 2017Il ristorante NOVE dello chef Giorgio Servetto a Villa della Pergola (Alassio) vince il premio Ristorante dell’Anno per la Guida Bibenda 2018. Francesca Ricci, manager del ristorante commenta: “Siamo molto [...]
18 ottobre 2017