Il 2025 segna un anno di cambiamenti e nuove sfide per L’Acciuga, che si prepara a intraprendere un entusiasmante viaggio enogastronomico sotto la guida di un team giovane e dinamico. [...]
14 gennaio 2025“La storia di una vendemmia, raccontata attraverso il suo miglior vigneto” Conti Marone Cinzano è la prima tenuta a portare il nome della famiglia Cinzano a Montalcino, a 50 anni [...]
14 gennaio 2025Attico sul Mare presenta un menù dedicato ai prodotti del giardino storico proprietà del FAI, che unisce cultura, gastronomia e inclusività Attico sul Mare presenta un menù dedicato ai prodotti [...]
13 gennaio 2025La prima proposta concreta, per i turisti che devono guidare dopo la visita in cantina “I turisti del vino che dopo la visita in cantina vogliono guidare devono limitarsi a [...]
10 gennaio 2025È positivo il bilancio della produzione di Asti Spumante e Moscato d’Asti, che a fine 2024 supera il tetto di 90 milioni di bottiglie in linea con la performance dell’anno precedente. [...]
9 gennaio 2025Sabato 25 gennaio 2025 il primo giorno dei percorsi sensoriali, sarà possibile scoprire il Palazzo e il percorso museale dove è conservata la collezione d’arte Con Wine&Siena tornano le visite al [...]
8 gennaio 2025Con l’inizio di gennaio riparte Veganuary, la campagna globale che dal 2014 ha ispirato milioni di persone in tutto il mondo a provare un’alimentazione vegetale con ricette e consigli quotidiani completamente [...]
3 gennaio 2025Quattro appuntamenti nei locali di Siena pensati da Confcommercio Siena con la partecipazione dell’Università di Siena e la collaborazione di Camera di Commercio Arezzo Siena Quattro date nel mese di [...]
31 dicembre 2024LE PRINCIPALI TENDENZE WINE Secondo Gianpaolo Girardi, fondatore dell’azienda di Pergine Valsugana (TN) che chiuderà l’anno con una previsione di aumento del fatturato del 3-4%, il mercato del vino nel [...]
30 dicembre 2024Per il sesto anno di fila Essere Animali porta in Italia come partner esclusivo l’iniziativa veg più grande al mondo. Per chi si iscrive un ricettario VIP gustosissimo e gli [...]
28 dicembre 2024