Cucina mediterranea, la qualità del pesce dell’Adriatico. A Cesenatico (FC) si è svolta la prima edizione di “di Porto in Porto”, congresso itinerante per la conoscenza e un utilizzo consapevole [...]
10 dicembre 2019Il Movimento Turismo del Vino Toscana accoglie con favore un provvedimento supportato e atteso Dall’invenzione di Cantine Aperte ai tanti eventi promozionali; dagli itinerari da creare con lo smartphone a [...]
9 dicembre 2019La consegna a Casa Artusi lunedì 2 dicembre dal Presidente della Regione Emilia-Romagna Stefano Bonaccini Lidia Bastianich negli Stati Uniti è un’autentica istituzione. Da vent’anni spiega a oltre 49 milioni [...]
7 dicembre 2019Dal 6 all’8 dicembre seminari e degustazioni guidate per apprezzare al meglio la denominazione Il Consorzio Vino Chianti protagonista a Enogastronomica 2019, la grande manifestazione nata per valorizzare i prodotti [...]
6 dicembre 2019Grande successo per la seconda edizione di “Smart farming & food”. L’incontro a San Michele, organizzato da Fondazione Edmund Mach e HIT – Hub Innovazione Trentino ha visto partecipare circa [...]
6 dicembre 2019Nel mese di dicembre torna l’evento natalizio promosso dal Movimento Turismo Vino Toscana. “Cantine aperte a Natale”: i produttori “tutor” del vino di Natale in cantina con tutta la famiglia [...]
5 dicembre 2019La Guida Flos Olei assegna 99 centesimi al Frantoio Gaudenzi e a Quinta Luna nuovamente il premio qualità/quantità. La parola al curatore Marco Oreggia. Domani 6 dicembre la premiazione a [...]
5 dicembre 2019A Borgo San Felice di Castelnuovo Berardenga 2° Festival del Potatore della vite. Il 29 Febbraio 2020 in Chianti Classico il Pruning Contest ideato e organizzato da Simonit&Sirch. Dopo il [...]
4 dicembre 2019Assemblea AGIVI (UIV): la nuova presidente è la giovane toscana L’Associazione Giovani Imprenditori Vinicoli Italiani ha eletto Violante Gardini presidente nazionale per i prossimi tre anni. Succede a Federico Terenzi [...]
4 dicembre 2019Lo storico caseificio trevigiano festeggia la magia del Natale con il Cheesemas Time e per l’occasione chiama a raccolta una squadra di elfi e folletti I formaggi di capra della Latteria Perenzin compiono 20 anni. [...]
3 dicembre 2019