Da novembre 2019, 21 corsi in 11 regioni Novità: le scuole in Abruzzo e in Gallura. In primavera anche i corsi di dendrochirurgia Sono aperte le iscrizioni all’undicesimo anno della [...]
3 ottobre 2019L’Istituto Tutela Grappa del Trentino fa il punto della situazione dell’annata in corso Grappa del Trentino: alambicchi accesi per le vinacce della vendemmia 2019 Produzione in lieve calo rispetto allo [...]
2 ottobre 2019Busi (Consorzio Vino Chianti): “Archiviate le preoccupazioni per la grandine, si vendemmia nel rispetto dei tempi” La vendemmia nel territorio della denominazione Chianti DOCG procede bene. Archiviate le preoccupazioni per [...]
1 ottobre 2019Dal 29 Settembre fino al 4 Ottobre la selezione della Carpenè Malvolti sarà protagonista alla fiera mondiale del Duty Free Prosegue a Cannes, in occasione della TFWA World Exhibition, il [...]
30 settembre 2019Lunedì 30 settembre una giornata in compagnia di aziende d’eccellenza, professionisti del settore, approfondimenti e intrattenimento Con la formazione firmata Partesa, inizia un autunno ricco di eventi. Il primo appuntamento [...]
28 settembre 2019Dal 25 al 27 ottobre a Grosseto Fiere, in arrivo operatori provenienti da Europa, Usa, Russia e Cina. Il presidente Lamioni: “Il futuro della Toscana passa anche da qui” Eccellenze enogastronomiche [...]
27 settembre 2019A Cheese, il parmigiano reggiano con slow food nella lotta contro l’omologazione del gusto. Parola d’ordine: no ai fermenti selezionati in laboratorio. Nicola Bertinelli da Cheese: “facciamo squadra per dire [...]
26 settembre 2019Anche il Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana scende in campo per la quarta edizione dell’Ultra Trail Parco della Maremma, manifestazione sportiva in scena nelle giornate del 28 e del 29 [...]
25 settembre 2019Volterragusto: “il tartufo e i doni della natura”. Acqua – Paesaggio – Cibo. XXII Edizione della mostra mercato del tartufo bianco e dei prodotti tipici locali. Si rinnova a Volterra l’appuntamento [...]
24 settembre 2019La formaggiera è morta? Vizi e virtù di un oggetto carico di mistero Il Consorzio Parmigiano Reggiano propone un vademecum per la conservazione del Parmigiano Reggiano e consiglia ai consumatori [...]
23 settembre 2019