Notizie

ceresio7

Ceresio 7: il delivery completo. Piatti iconici, cantina e dispensa, grazie ad un nuovo portale

Ceresio 7: il delivery completo. Piatti iconici, cantina e dispensa, in Italia e nel mondo grazie ad un nuovo portale Il concetto di lusso sta cambiando e mai come oggi [...]

23 aprile 2020
champagne-mooc

Champagne: al via il programma di formazione a distanza per i futuri professionisti del vino

150 tra studenti e docenti dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Cervia hanno partecipato al primo webinar sulla denominazione organizzato dal Bureau du Champagne in Italia. È partito da Cervia il [...]

23 aprile 2020
argentiera

Tenuta Argentiera: l’eleganza secolare di un territorio diventa vino

Tenuta Argentiera: quando l’eleganza secolare di un territorio diventa vino. Lo sguardo internazionale della proprietà e una squadra di affermati professionisti ad abitare un luogo sospeso tra cielo e terra. Siamo nel [...]

22 aprile 2020
vitique-at-home

Il ristorante torna ad essere convivialità ed incontro con Vitique Chef Tabl-e e Vitique Social Dinner

Vitique presenta Vitique Chef Tabl-e Vitique Social Dinner. Due esperienze uniche ed interattive da vivere “at home”. Vitique, ristorante e enoteca in Chianti Classico, grazie al servizio di delivery “Vitique at [...]

22 aprile 2020
iobevoirpino

Ripartenza in Toscana. Viaggi in detrazione fiscale: una cura per l’enoturismo e l’Italia dei piccoli Comuni

Viaggi in detrazione fiscale. Una cura per l’enoturismo  e l’Italia dei piccoli Comuni. La proposta dei sindaci delle 430 Città del Vino. Lanciata anche l’iniziativa #iobevoitaliano. Mentre si valutano le modalità [...]

21 aprile 2020
valdo-operazione-natura

Valdo Spumanti pianta 100 alberi con treedom.net

Dopo il successo del 2019 continua l’iniziativa di Valdo a favore dell’ambiente. Acquistando una bottiglia di Valdo Prosecco Bio,  si adotta un albero e si può vincere un monopattino elettrico. [...]

21 aprile 2020
loghi-ristorazione

La rete della ristorazione italiana cresce e rinnova le richieste al Governo: 8 le misure essenziali

Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile, il comparto dell’imprenditoria enogastronomica – ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticceri, [...]

20 aprile 2020
pasta-di-gragnano

La pasta, quella buona al femminile

La pasta, vicino alla pasta, lontano dalla pasta, guardando o mangiando…è sempre pasta e la pasta è la pasta. Quella buona, quella unica, inconfondibile. Quella che vai oltre al piacere del [...]

20 aprile 2020
monastero-santa-rosa

Costiera Amalfitana, Il Monastero Santa Rosa s’illumina del Tricolore

Luminoso messaggio dalla Costiera Amalfitana. Il Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini s’illumina del Tricolore. Il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, tra i simboli dell’eccellenza dell’ospitalità italiana, s’illumina del Tricolore. Il suggestivo [...]

18 aprile 2020
frantoio-franci

Frantoio Franci riceve la Stella da Gambero Rosso

“Villa Magra Grand Cru” è il Miglior Monocultivar 2020, “Oli d’Italia” di Gambero Rosso premia ancora Frantoio Franci, che è la prima azienda toscana a ricevere la ‘Stella’. Gambero Rosso, [...]

17 aprile 2020