La crisi del turismo mondiale blocca un business da 1.300 miliardi vuotando aerei, alberghi, ristoranti, agenzie viaggi e cantine che perdono i migliori clienti Il turismo è la vittima economica [...]
24 aprile 2020I tempi stringono! È tempo di agire! L’Unione Ristoranti Buon Ricordo ha lanciato il grido d’allarme lo scorso 30 marzo. Da allora poco è cambiato. Richieste decisioni rapide e reintroduzione [...]
24 aprile 2020Ceresio 7: il delivery completo. Piatti iconici, cantina e dispensa, in Italia e nel mondo grazie ad un nuovo portale Il concetto di lusso sta cambiando e mai come oggi [...]
23 aprile 2020150 tra studenti e docenti dell’Istituto Alberghiero Tonino Guerra di Cervia hanno partecipato al primo webinar sulla denominazione organizzato dal Bureau du Champagne in Italia. È partito da Cervia il [...]
23 aprile 2020Tenuta Argentiera: quando l’eleganza secolare di un territorio diventa vino. Lo sguardo internazionale della proprietà e una squadra di affermati professionisti ad abitare un luogo sospeso tra cielo e terra. Siamo nel [...]
22 aprile 2020Vitique presenta Vitique Chef Tabl-e Vitique Social Dinner. Due esperienze uniche ed interattive da vivere “at home”. Vitique, ristorante e enoteca in Chianti Classico, grazie al servizio di delivery “Vitique at [...]
22 aprile 2020Viaggi in detrazione fiscale. Una cura per l’enoturismo e l’Italia dei piccoli Comuni. La proposta dei sindaci delle 430 Città del Vino. Lanciata anche l’iniziativa #iobevoitaliano. Mentre si valutano le modalità [...]
21 aprile 2020Dopo il successo del 2019 continua l’iniziativa di Valdo a favore dell’ambiente. Acquistando una bottiglia di Valdo Prosecco Bio, si adotta un albero e si può vincere un monopattino elettrico. [...]
21 aprile 2020Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile, il comparto dell’imprenditoria enogastronomica – ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticceri, [...]
20 aprile 2020La pasta, vicino alla pasta, lontano dalla pasta, guardando o mangiando…è sempre pasta e la pasta è la pasta. Quella buona, quella unica, inconfondibile. Quella che vai oltre al piacere del [...]
20 aprile 2020