L’azienda veneta si rafforza sul mercato domestico lanciando il proprio canale e-commerce e punta ad ampliare la presenza a scaffale nelle principali insegne della GDO Dopo aver chiuso il 2020 con [...]
20 febbraio 2021Uno studio televisivo per proiettare l’agroalimentare marchigiano nel mondo attraverso i canali digitali. È “Studio Marche”, la nuova sfida per la promozione dei prodotti made in Marche lanciata oggi con [...]
19 febbraio 2021Sul tavolo possibile mutua sospensione dei dazi Airbus-Boeing Ancora salvo il vino italiano e immutato lo stato dell’arte dei Paesi europei colpiti da dazi aggiuntivi americani per la vicenda Airbus. [...]
19 febbraio 2021Cobror: “Ad aprile presenteremo un progetto di promozione da oltre 3 milioni di euro” La IG Grappa è tra i 26 prodotti a Indicazione Geografica italiani che dal 1° marzo [...]
18 febbraio 2021La 6^ edizione di Wine&Siena in versione digitale (5-7 febbraio 2021) chiude con grande coinvolgimento di pubblico e di utenti con 305mila account raggiunti sui social, tra degustazioni e presentazioni [...]
18 febbraio 2021Jacopo Vagaggini, il giovane enologo senese del vino del presente e del futuro: dal suo polo sperimentale la formula per grandi vini di stile Forte di un bagaglio scientifico e culturale [...]
17 febbraio 2021Da un’idea di Luca Branzanti, operatore nel settore del vino con oltre vent’anni di esperienza in tutto il mondo, nasce My Wine Club il sodalizio pensato sulle esigenze di ogni [...]
17 febbraio 2021A due mesi dal lancio, il corso di ONAV per diventare Wine Connoisseur continua a spingersi oltre i confini e arriva in Belgio Continua il successo di #VINODENTRO, il primo [...]
16 febbraio 2021Un enologo di grande esperienza. Attilio Pagli è uno dei professionisti italiani più affermati che ha sicuramente dato il suo contributo alla crescita dell’enologia moderna in Italia e all’estero. Nato [...]
16 febbraio 2021Una nuova etichetta per le tenute venete dei Poderi Ducali Ruffino presenta il suo primo Prosecco Rosé DOC, uno spumante metodo Martinotti prodotto da uve Glera (85%) e Pinot Nero [...]
15 febbraio 2021