Bindocci: oltre 5,2 milioni di bottiglie sul mercato, mai così tante richieste a marzo Avvio d’anno da record per le vendite di Brunello di Montalcino. La Riserva 2015 e soprattutto [...]
22 aprile 2021IDEA Food & Beverage è stata coinvolta da Warsteiner Italia sulla scia di un’ampia azione di open innovation volta a creare azioni mirate e concrete per sostenere la rinascita dell’ho.re.ca. [...]
21 aprile 2021Lo storico salumificio emiliano propone una ricetta a base di tagliatelle di farro saporite con ragù di culatello, scalogno e limone Veroni propone un primo con pasta di farro e [...]
21 aprile 2021Unicità di espressione di terre vocate alla viticoltura di qualità come la Toscana con Tenuta Sette Ponti, Orma e Poggio al Lupo e la Sicilia con Feudo Maccari e Contrada [...]
20 aprile 2021UniCredit ha finalizzato un accordo con il Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano per affiancare le aziende del territorio, supportandole nella realizzazione degli investimenti e nel loro percorso di crescita, [...]
20 aprile 2021Primavera in Val Gardena, la bellezza dei contrasti, con i prati dipinti da straordinarie fioriture che si stagliano sullo sfondo di candide cime innevate. La natura si risveglia nella possente [...]
19 aprile 2021Dalle pedalate nel verde alle passeggiate nella storia fra incisioni rupestri Patrimonio Umanità dell’Unesco e Case museo con parchi secolari, dal cammino lento alle terme, dalle limonaie del Garda alle [...]
19 aprile 2021Il vino d’esordio della consulenza di Graziana Grassini, il primo passo di un grande progetto per portare i vini del Montello nel mondo Nulla deve essere lasciato al caso: è [...]
17 aprile 2021Complesso, speziato e pieno di carattere, è un sorso che conquista il palato lasciando un ricordo di ciliegie mature e una setosa trama tannica quello del Santa Reparata, il Romagna Sangiovese Castrocaro [...]
16 aprile 2021Un buon esordio: oltre 200 in tutto gli operatori e i giornalisti di settore che a Miami, Houston, New York e Chicago hanno potuto avvicinarsi alla Denominazione degustando una quarantina [...]
16 aprile 2021