Appuntamento a Verona dal 6 al 9 aprile con la versatilità della denominazione spumantistica più antica d’Italia Dalla mixology agli abbinamenti gastronomici, tradizionali e inediti, fino alle immancabili degustazioni: il [...]
27 marzo 2025L’Amarone Classico è un vino importante e pregiato che nasce e viene coltivato nei terreni autoctoni della Valpolicella. La tecnica utilizzata è una tecnica antica, quella dell’appassimento, che affonda le [...]
26 marzo 2025Lo storico distributore si riconferma interlocutore privilegiato dei più importanti châteaux bordolesi con l’eccezionale degustazione del 24 marzo a Milano Si è svolto all’Hotel Westin Palace di Milano l’evento esclusivo [...]
26 marzo 2025La 56a edizione del Salone nazionale della zootecnica, dell’agricoltura e dell’alimentazione, in programma dal 28 al 30 marzo presso l’Umbriafiere, presenta i migliori allevamenti italiani nei diversi concorsi e rassegne [...]
25 marzo 2025Con il 35% gli Usa rappresentano il secondo mercato per esportazioni per il Vino Nobile di Montepulciano. Negli ultimi anni tanti gli investimenti del Consorzio in promozione Una lettera aperta [...]
25 marzo 2025A Verona debuttano il Tansillo Metodo Classico 2019 affinato 60 mesi sui lieviti, il Carato Venusio Underwater Wine 2017 e il Tansillo Metodo Classico 2021 Cantina di Venosa (Pz) si presenterà [...]
24 marzo 2025Dal 24 al 27 aprile a San Quirico d’Orcia (Si) un ricco programma che avvolge la denominazione Conto alla rovescia per la quattordicesima edizione di Orcia Wine Festival, la mostra mercato [...]
24 marzo 2025Presentati i tre vini firmati dall’enologo Donato Lanati al Crazy Pizza di Milano. Angelo e Francesco Costa: un omaggio a nostro padre e alle colline di Modigliana Degustare oggi l’ampia [...]
22 marzo 2025Vino iconico dell’azienda di Costigliole d’Asti che nasce dall’incontro tra la locale Barbera e il cosmopolita Cabernet Sauvignon, introdotto nell’800 in Piemonte dal Marchese Filippo Asinari In occasione del 40° [...]
21 marzo 2025Innovazione cartotecnica e sostenibilità per il menu pop up di Attico sul Mare di Grottammare, frutto della collaborazione con gli studenti dell’Università di Firenze L’arte culinaria si fonde con l’innovazione [...]
21 marzo 2025