La storica azienda umbra propone quattro vini monovarietali di facile beva con una nuova etichetta grafica dell’artista polacco Andrzej Kot C’è un VINOGATTO sulla nuova etichetta dei vini Il Pometo di Lungarotti. Un felino che brinda, [...]
1 luglio 2024Un viaggio inedito nella gastronomia romagnola attraverso 200 menù storici, firmato da Maurizio Campiverdi e Franco Chiarini “La Romagna dei ristoranti: storie di menu” è il titolo della nuova pubblicazione [...]
29 giugno 2024Terme di Saturnia Natural Destination, tempio di longevità nel cuore della Maremma Toscana dove il benessere da più di 3000 anni ruota intorno alla sua potentissima acqua termale, vivrà un’estate nel segno [...]
28 giugno 2024Il Gruppo Italian Wine Brands è pronto a svelare una nuova e sorprendente etichetta nata nella cantina toscana Barbanera: Rirò. Rirò è un vino unico che racconta in modo innovativo [...]
28 giugno 2024Lo ha fatto in occasione di un evento dedicato al territorio aprendo le porte dell’azienda per un’intera giornata a visitatori ed appassionati Si concretizza così il progetto del fondatore Vito Cardinali [...]
27 giugno 2024Nuovi mercati: Olanda, Belgio, Germania ed Austria oltre che Stati Uniti e Singapore grazie a collaborazioni in corso di sviluppo con importanti partner locali Etilika, start up nata a Roma nel [...]
27 giugno 2024Dal 27 al 29 luglio 2024, Il Ciasa Salares di San Cassiano in Alta Badia (BZ) ospiterà un’esclusiva edizione estiva all’insegna del meglio del food & wine nel cuore delle [...]
26 giugno 2024Un percorso gastronomico a tappe, in un pomeriggio di inizio estate, inserito nella cornice di Cusio, borgo storico immerso nella natura: torna sabato 29 giugno, dalle ore 16.30 alle 22.00, “Un borgo di…vino”, l’esperienza che da [...]
26 giugno 2024Valdo, storica cantina di Valdobbiadene, proclamata per ben tre volte miglior azienda produttrice di spumanti d’Italia all’autorevole Berliner Wine Trophy, svela un nuovo spumante: Aquarius Blanc de Blancs. Aquarius nasce [...]
25 giugno 2024A oggi, il Parmigiano Reggiano negli Stati Uniti rappresenta solo il 5% dei formaggi a pasta dura presenti nel mercato. Ottime le possibilità di crescita da cogliere facendo cultura di [...]
25 giugno 2024