Riserva del fondatore de Il Fiorino di Roccalbegna è il 5° formaggio più buon al mondo – Bruno Bruchi
Editoriale – Ogni notte non è uguale – Mario Papalini
Eventi – Soldera 2010 all’Harry’s Bar di Londra – Alessandro Ercolani
Eventi – La Catina di Santadi omaggia il Maestro Giacomo Tachis il Mescolavin – Antonello e Giuseppe De Cesare
Eventi – Merano wine festival 2018 – Paolo Baracchino
Eventi – Joselito el Mejor jamón del mundo vince Il premio speciale 2018 della Real Academia de Gastronomía – Giorgio Dracopulos
Ristoranti – Girogustando dal Falco di Pienza ospita la trattoria sarda “Sa bell’e Crabasa” di Cabras – Alessia Bruchi
Ristoranti – Al ristorante “ Al 43 ” brilla una nuovissima stella Michelin – Giorgio Dracopulos
Eventi – Recco Fattore comune – Paolo Benedetti
Classifica 2018 wine enthusiast: il collio friulano 2016 Russiz superiore di Roberto Felluga tra i 100 migliori vini al mondo – Giovanna Focardi Nicita
Novità – Nasce cantina urbana il luogo dove si fa il vino a Milano – Michele Dreassi
Bollicine – Francesco Drusian: quando la prosa diventa poesia – Simonetta De Nisco
Copertina – Geppetti, la Signora del Morellino che ha cambiato la storia enoica della maremma – Andrea Cappelli
Produttori – Il Brunello di Montalcino secondo il gruppo Alejandro Bulgheroni Family Vineyards – Andrea Cappelli
Produttori – Argiano festeggia le primeventi vendemmie del Solengo – Andrea Cappelli, foto di Bruno Bruchi
Produttori – Una pioggia di riconoscimenti per i Brunello di Corte dei Venti – Fiora Bonelli, foto di Bruno Bruchi
Produttori – Iacopus, La Togata dedica un Brunello all’antica Roma imperiale – Melissa Sinibaldi
Produttori – Aceto Balsamico Del Duca Il restyling dell’Antica Acetaia e il rafforzamento delle relazioni col Giappone – Daniela Fabietti
La Campagna Olivicola 2018 Secondo Giorgio Franci, Sulla Scia dei ricordi e del clima che cambia
Olio – L’olio extravergine del “giardino segreto” di Montechiaro – Giovanna Focardi Nicita
Consorzi – In una Toscana da cartolina il “vulcanico” Montecucco ha festeggiato i primi vent’anni di Doc – Andrea Cappelli
Consorzi – Nasce la nuovacomunitàdi ristoratori Amici del Chianti Classico – Andrea Cappelli
Degustazioni – The Wine Hunter Helmuth Köcher presenta i migliori vini italiani alla Kurhaus – Massimo Lanza
Degustazioni – Champagne al buio – Paolo Baracchino
Degustazioni – L’alfabeto del vino come Querciavalle – Luigi Pizzolato
Rubriche – Discussione sulla longevità dei vini in bottiglia – Mario Fregoni
Rubriche – Si fa presto a dire Sangiovese l’antica enologia – Paolo e Jacopo Vagaggini
Rubriche – Una giornata in onore di Giacomo Tachis – Zeffiro Ciuffoletti
Rubriche – Il Molise, piccolo delizioso tassello del ricco mosaico Italia – Pasquale di Lena
Rubriche – Fine anno tempo di bilanci e prospettive – Riccardo Gabriele