L’Alberese, dove ancora cavalcano i butteri – Bruno Bruchi
Editoriale – Solstizio e bollicine – Mario Papalini
Eventi – Come si mangia l’olio”, il manuale pratico d’abbinamento gastronomico tra cibo ed extravergine – Andrea Cappelli
Eventi - Un nuovo libro celebra “La cucina del Castello del Nero” dello chef stellato Giovanni Luca Di Pirro – Michele Dreassi
Eventi - Maremmana Tree Lounge al wine resort Conti di San Bonifacio – Melissa Sinibaldi
Eventi – Silvana Franci incontra i vini molisani di Catabbo – Alessandro Ercolani
Eventi – Filippo Antonelli eletto nuovo Presidente del Consorzio Montefalco Sagrantino – Paolo Benedetti
Eventi – Champagne e grande cucina a bordo della Silver Muse – Daniela Fabietti
Copertina - Jacopo Biondi Santi e il “Continente Viticolo” Castello di Montepò in Alta Maremma – Andrea Cappelli, foto di Bruno Bruchi
Produttori – Nel cuore della campagna più bella del mondo verticale del Brunello Sasso di sole di Roberto Terzuoli – Andrea Cappelli, foto di Bruno Bruchi
Produttori – 1981-2011: il Paradiso di Manfredi festeggia col trentennale – Andrea Cappelli
Produttori – Albatreti. Un lustro di Brunello per Gaetano Salvioni – Fiora Bonelli
Produttori – Marilisa Allegrini dalla Valpolicella a Montalcino passando da Bolgheri – Piera Genta
Produttori – L’oro liquido di Fèlsina – Andrea Cappelli, foto di Bruno Bruchi
Produttori – 1998-2018 per Mannucci Droandi vent’anni di Campolucci nel segno di Tachis – Andrea Cappelli
Produttori – Umani Ronchi, cantina simbolo del rinascimento vinicolo marchigiano – Giovanna Focardi Nicita
Produttori – La Cantina di Santadi, interprete autentica del “genius loci” sardo, al ricambio generazionale – Andrea Cappelli
Alberghi – Dalle dolomiti alla Val d’Orcia la famiglia Costa approda all’Hotel Posta di Bagno Vignoni – Alessia Bruchi
Ristoranti – Ristorante “Lorenzo” a Forte dei Marmi: semplicemente mitico – Giorgio Dracopulos
Enoteche – Vini di Toscana. Una nuova enoteca vista Piazza del Campo – Paolo Benedetti
Luoghi di vino – Les Grands Jours de Bourgogne – Massimo Lanza
Luoghi di vino – Giuseppe e Alessandro: due amici e una grande passione per l’enogastronomia. Il nuovo corso della “Casa Chianti Classico” – Alessandro Ercolani
Degustazioni – Arte e bollicine al “Mudec” di Milano – Paolo Baracchino
Degustazioni – L’alfabeto del vino. O come Ormanni – Luigi Pizzolato
Approfondimenti – Degustare il vino. Parte terza – Paolo Baracchino
Rubriche – Una proposta per il nuovo Ministro dell’Agricoltura: rivedere le norme UE sullo zuccheraggio – Mario Fregoni
Rubriche – La qualità del vino. Capitolo XXIV – Gianfranco Soldera
Rubriche – Caos calmo 6 – Gianfranco Soldera
Rubriche – Si fa presto a dire Sangiovese. La Quercetina – Paolo e Jacopo Vagaggini
Rubriche – Marco Polo, la Cina e il vino – Zeffiro Ciuffoletti
Rubriche – Il cibo al tempo del dio denaro - Pasquale Di Lena
Rubriche – Diritti di rimpianto: autorizzazioni sì, autorizzazioni no. I rebus delle nuove regole – Danilo Tonon, Federica Rosati
Rubriche – È estate, ma la comunicazione non va in vacanza – Riccardo Gabriele