Dai grandi lievitati della tradizione alle uova al cioccolato, fino alla linea di nuovi biscotti artigianali, le creazioni della Pasticceria Mearini uniscono l’assoluta qualità degli ingredienti all’espressione artistica
Le Uova di Pasqua firmate Damiano Mearini realizzate con una pregiata selezione di ingredienti naturali e il migliore cioccolato, sono decorate a mano e disponibili in diverse versioni: dall’uovo leopardato a quello in versione mimetica e alle uova artistiche ispirate al pittore Jackson Pollock. Tra le uova di Pasqua gourmet una vera leccornia è il delizioso intreccio tra cioccolato e frutta secca, con le nocciole piemontesi Igp, tostate e caramellate.
Le Formine di Pasqua, squisiti biscotti al cioccolato e pastafrolla dalla forma di personaggi o piccoli animali, presentate in limited edition con le forme tipiche di coniglietti, colombe, galline e galletti, pecorelle e uova.
La Pasticceria Mearini propone gli immancabili lievitati della tradizione pasquale: accanto alla Colomba classica, la Colomba Lamponero realizzata con una selezione di lampone, cioccolato e nocciole. Albicoccola è invece la nuova colomba con ripieno di albicocca mentre la Briacona è fatta di cioccolato fondente e liquore di produzione propria al rum e cacao. Tra le proposte ci sono anche la colomba ai frutti di bosco, al cioccolato, al cioccolato e pere Williams candite, all’uvetta e canditi oppure solo uvetta.