Riparte dall’appuntamento più dolce dell’anno il Consorzio Asti Docg, che dal 20 al 24 gennaio torna nel quartiere fieristico di Rimini in occasione della 45^ edizione di SIGEP, il salone internazionale della pasticceria, panificazione artigianale e caffè. Per tutta la durata della manifestazione l’Asti Spumante e il Moscato d’Asti, oltre ad essere serviti in purezza, affiancheranno le creazioni dolci e salate dei Maestri Pasticcieri Italiani all’interno dello spazio polifunzionale di oltre 200 mq allestito da Ampi (padiglione B3 – stand 143). Inoltre, l’Asti Spumante sarà anche nei calici dell’Ampi Sound, l’aperitivo quotidiano di fine giornata firmato dall’Accademia.
Si consolida così la partnership tra l’ente consortile piemontese e l’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, che conferma ancora una volta l’intramontabile e sempre vincente abbinamento tra le bollicine aromatiche più antiche d’Italia e le produzioni artigianali di alta pasticceria.